雑談・つぶやき 待ちに待った楽天スーパーセール。買うものお気に入りに入れまくろう(๑´… 待ちに待った楽天スーパーセール♡♡♡ 買うものお気に入りに入れまくろう(๑´ڡ`๑) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 楽天 セール ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳) コメント maroni-chan ありがとうございます❤ いつかなーと思ってたので、このつぶやきを見て楽天みました(^○^) 楽しみですね😍❤ 3月18日 ぷぅこ◡̈♥︎ 楽しみですよね♪( ´▽`) 2月初めくらいからずっと待ってました(笑) 3月18日 maroni-chan 昨日買わなくてよかったです😂笑 楽天スーパーセール予想って検索したら3月の次は5月みたいです(^○^) 3月18日 ぷぅこ◡̈♥︎ そうなんですね‼︎☆ またそれまでに買いたい物お気に入りに入れておかなくては(๑´ㅂ`๑) 3月18日
ぷぅこ◡̈♥︎
楽しみですよね♪( ´▽`)
2月初めくらいからずっと待ってました(笑)
maroni-chan
昨日買わなくてよかったです😂笑
楽天スーパーセール予想って検索したら3月の次は5月みたいです(^○^)
ぷぅこ◡̈♥︎
そうなんですね‼︎☆
またそれまでに買いたい物お気に入りに入れておかなくては(๑´ㅂ`๑)