コメント

kyon
私も完母でしたが、授乳のためお腹がすきすぎてダイエットは絶対無理!(笑) と思いつつ食べたいもの食べてましたが、体重は産後6ヶ月程で戻りました!骨盤も徐々に戻って、やっぱり6ヶ月くらいで産前着ていたものも入るようになりましたよ!産後2ヶ月から骨盤ベルト付けてました。産後10ヶ月程で産前着ていたジーパンが少し大きくなったくらいです!骨盤ベルトは付けてると邪魔だし面倒ですが、効果あると思います(^-^)

はじめてのママリ🔰
まだまだ努力中では有りますが、13キロ増で妊娠前迄あと3キロ
本当は妊娠発覚時人生のピーク体重だったので本当はあと8キロ落としたいです…( ´△`)
完母なので食事制限はあまり考えていません。今やってるのは…
骨盤矯正に通う(だいぶ締まってきました。妊娠前以前のXSがもう少しでボタン閉まる位です)
ベビーカーでお散歩と言う名のウォーキング(天気が良い日にAEONに体重計りにいくがてら1~2時間歩いてます)
毎日では有りませんが、子供が寝てる隙に懐かしのビリーズブートキャンプやってます(笑)
-
あっぽん
ありがとうございます♪
ビリーあたしも前やってました♪
しんどいですよね♪
あたしも八キロ~10キロ
痩せたいです♪
お腹まわりがやばくて…
骨盤矯正ってどんな感じですか(・_・?)
痛いってきいた事があって
気にはなってるけど
痛いのはちょっとなー
って思っちゃいます(/ー ̄;)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は接骨院通ってますが全く痛くないですよ(^^)
強めのストレッチって感じです。一緒に小尻もやってもらってます(笑)その場で違いがわかるのでお薦めですよ~自分へのご褒美で通い続けます。
ビリーに励まして貰いながら頑張ります(笑)- 3月18日
-
あっぽん
そうなんですね♪
小尻いいですねぇ♪
出産したら
お尻が大きくなった気がして
気になって仕方ないです♪
接骨院でそんなの
できるんですね♪
ちなみに
1回行くと結構かかります(・_・?)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
通ってる接骨院では最初に5回分の基本料金カードみたいの買って15000円(コレで1回分得らしいです)
それでコース代?で1回1600円です。1回3~40分位です。
産後の骨盤矯正で有名らしく託児も有ります♪
料金内で骨盤矯正、小尻、猫背矯正、腱鞘炎
コレだけやってもらってます- 3月18日
あっぽん
ありがとうございます♪
そうなんですね♪
骨盤ベルトは
どんなんつけてたんですか(・_・?)
もし、良かったら
教えてください♪