コメント

るるる
花山で逆子のため帝王切開しました!
麻酔前は確かに痛いですが、私は全然我慢出来ました☺️それよりも術後はなかなか痛かったです...😭起き上がるときに切ったお腹の傷が開かないかな(余程のことがないと開かないでしょうけど)ってビクビクしてました😂笑

はじめてのママリ🔰
こんにちはᵕ̈*
花山ママクリニックで帝王切開で出産されたのですか?
るるる
花山で逆子のため帝王切開しました!
麻酔前は確かに痛いですが、私は全然我慢出来ました☺️それよりも術後はなかなか痛かったです...😭起き上がるときに切ったお腹の傷が開かないかな(余程のことがないと開かないでしょうけど)ってビクビクしてました😂笑
はじめてのママリ🔰
こんにちはᵕ̈*
花山ママクリニックで帝王切開で出産されたのですか?
「予定帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちゃん
我慢できる痛みなんですね!母に下半身麻酔はめちゃくちゃ痛いって脅されてびびってました😣
麻酔前は皮膚麻酔されましたか?
術後もかなり痛いんですね😣💦
痛みに耐えながら赤ちゃんのお世話もしないといけないし大変ですよね…💦
ちなみに切開方法は縦と横どっちでしたか?
るるる
皮膚麻酔したと思います!4ヶ月前ですがなんかもう緊張であまり覚えてなく、、、すみません😭
術後は痛いので痛み止めを飲みつつ赤ちゃんのお世話してました😂でもあまりに痛いときは預けてもいいと思います夜間は看護師さん達も「しんどいよね、預かるよー」って言ってくれたので助かりました💞
切開は縦でした!ただ思ってた程長さも切らずに済みました。
えりちゃん
いえいえ、ありがとうございます!
緊張しますよね😣
私も帝王切開の日にちが決まってから不安だらけで…💦
辛い時は預かってもらえるんですね!
看護師さん達からそう言ってもらえると助かりますね!
そうなんですね!縦だと結構長く切るんだと思っていたので安心しました☺️