雑談・つぶやき やっと現況届を役所に出してきたー(笑)うちの地域は郵送だと自腹で切… やっと現況届を役所に出してきたー(笑) うちの地域は郵送だと自腹で切手貼らないといけないし なにより区役所と郵便局の距離が近いのと 家から行くのも近いから郵送だとお金かかるだけだから 毎回提出しに行くけど毎回これで合ってるかな…って ドキドキしながら役所の人にみてもらう(笑) そして毎回、どこか丸つけ忘れてる😂 今回も丸つけ忘れあって向こうで言われた(笑) 今回も無事に出せてよかったよかった!! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 郵便局 お金 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント