子育て・グッズ エジソンの鼻水吸引器を使っていますか?お手入れ方法を教えてください。吸いにくいと感じています。 エジソンの鼻水吸引器使っているんですか皆さんお手入れはどうされていますか? お祝いで頂いたものなのであんまり言ったら悪いんですが、、、あんまり吸えないですよね、、、😰💦💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り お祝い 吸引器 Omk(6歳) コメント ふー 水洗いしてます 垂れてくる鼻水じゃないととれないです 6月19日 Omk 返信ありがとうございます! キャップのノズルのみ水洗いですか?本体にも取れた鼻水が付きますがそれはどうされてますか?? そうですよね、、粘り気のある鼻水が苦しそうなのにうまくとってあげられなくて•••😰 6月19日 ふー スイッチの下までなら水洗い⭕️なはずですよ 本体を回しながらすると取れます 固まりなら綿棒とかの方が取れますよう 6月19日 Omk やっぱり水洗いですよね! ありがとうございます! 6月19日
Omk
返信ありがとうございます!
キャップのノズルのみ水洗いですか?本体にも取れた鼻水が付きますがそれはどうされてますか??
そうですよね、、粘り気のある鼻水が苦しそうなのにうまくとってあげられなくて•••😰
ふー
スイッチの下までなら水洗い⭕️なはずですよ
本体を回しながらすると取れます
固まりなら綿棒とかの方が取れますよう
Omk
やっぱり水洗いですよね!
ありがとうございます!