コメント

もいもい
私自身が奥二重でしたが20歳超えたくらいから自然と二重になりました😊

ひなた
子どもではないんですが…😓
私は2歳位の時ずっと
一重で小学生くらいになって
やっと二重になりました!
まだ可能性はありますよ♥️
小学生くらいになると今より
脂肪は取れるのでその時くらいから
わかりますよー!
私の子どもで長男は3ヶ月の
時にくっきり二重になったけど
次男は未だ一重です⚡️
眠くなると綺麗な二重に
なるんでまだまだですね😭💔
-
home
そうなんですね‼️女の子だし、将来何でお母さんに似なかったのー!なんて言われそうだねと夫婦でよく話しているので、まだ可能性あると知れて今後が楽しみになりました😆❣️一重でも奥二重でも我が子は最高に可愛いですがないものねだりしちゃいますよね😁
- 6月19日

はじめてのママリ
二重は優性遺伝なので、大きくなったら変わるかもですね😄
それにしても、褒められるくらいの二重なんて羨ましいです!
-
home
そうなんです‼️優性遺伝じゃなかったの⁉️まさか奥二重も二重のうち⁉️なんて思ってました😂色黒も優性遺伝らしく、それは2人ともバッチリ遺伝してるのに〜🤣💦
二重だけは自分の顔で好きなところなので似て欲しかったです😅- 6月19日

退会ユーザー
私自身が二重になりました!
ちなみに母が奥二重、父が一重で、私は学生の頃まで左目が奥二重で右目は二重でした!
私の弟は昔からくっきり二重ですが😂
身内に二重多いのでそこの遺伝が強かったのかなって思ってます😂
-
home
後から二重になる方結構いるんですね‼️希望がわいてきましたー😆私の家族も全員綺麗な二重、旦那の家族も旦那以外二重なのに、なぜか我が子は旦那似の奥二重です🤣
- 6月19日

ママリ
私も元々一重だったのですが、中学生あたりから二重になりました!
周りからは整形したといわれますが^_^笑笑
-
home
そうなんですねー‼️小学生はまだ気にしないかな?と思うので、うちも中学生くらいになったら二重になるといいなと思います😊
- 6月19日

ᴬ ⋆゜
私自身くっきり二重で
主人は奥の奥の…奥二重です🤣
長男は私似で目もくっきり二重ですが
長女は旦那似で目も二重の線はありますが重〜い奥二重です😂
熱が出るとうっすら二重になるのですが…いつか二重になるかもと願ってるところです😂笑
主人は「パパに似てしまったね〜でも、女の子はアイプチできるからいくらでも大丈夫!」なんて言ってます🙃笑
-
home
まさに同じです‼️旦那も全く同じくアイプチできるから大丈夫でしょーっと言いますが、毎日化粧しているこちらから言わせるとアイプチ毎日は大変だよ〜と思ってしまいます😂‼️でも回答いただいている様に今後二重になるる方結構いるみたいです❣️期待して待ちましょう🤣‼️
- 6月19日

ばず
私の娘は生まれたときは一重だったけど、2歳ごろから二重になったり一重に戻ったりを繰り返してました!
今4歳ですが、両目二重になりました!
お母さんがくっきり二重なら、そのうち二重になりそうですね\(^^)/
ちなみに私は元々めっちゃ重い一重ですが、学生のときにプチ整形して二重にしました(笑)
-
home
わーーそうなんですね‼️旦那の家族も私の家族も全員二重なのに、なぜピンポイントで旦那に似たんだー‼️と思ってました😂
私も子供達が気にするようなら学生のときに整形しても全然アリだと思う!とよく旦那に話してます❣️- 6月19日

mai
私の母が中学生で急に二重になったそうです👀
そんな娘の私は産まれた時から二重で息子も二重です!
女の子はどんどんお顔も変わりますから、これからが楽しみですね♡
-
home
そうなんですね‼️中学生くらいから変わられる方結構いるんですね❣️長女は未だに重ため奥二重ですが楽しみにしようと思います😊
- 6月19日

あまじ
娘は一重で体調が悪いと二重になったりしてましたよ!
でも幼稚園くらいにはちゃんと二重になってましたよ~
下の子が一重ですが、私も主人も二重なので大きくなったら二重になると信じてます❗
-
home
そんなこともあるんですねー‼️長女は2歳で未だに重ため奥二重ですが信じて待ってみます😊
- 6月19日

🍀
私二重で夫は一重です。
生まれた時や寝起きは
二重ちゃんでしたがそれ以外は
ずっと一重で痩せてきて十ヶ月?
ぐらいの時にぱっちり二重に
なりました。むしろ私よりぱっちりです😢
-
home
いいですね〜😍やっぱり痩せてくるとまぶたのお肉もとれてくるんですかね?長女は常に少しぽっちゃりで、最近少しづつ痩せてきたので期待して待ってみます😊
- 6月19日

🍑🍒
私も小さい時奥二重でした。
いつの間にかくっきり二重になりましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
home
そうなんですね‼️希望がわいてきました😳✨
- 6月19日
-
🍑🍒
ちなみにうちの子も奥二重っぽいです😉
- 6月19日
-
home
ママさんの様にこれから二重になるかもですね‼️でも私男の人は一重などクールな感じが好きなんで、男の子は奥二重も全然素敵です😍❣️
- 6月19日

退会ユーザー
私は二重、夫は奥二重です。
息子は生まれたとき奥二重でしたが生後半年くらいから時々二重になってて、今は二重です。たまに下向きに寝て浮腫んでるのか奥二重のときもあります☺︎
-
home
そうなんですね‼️長女は重ため奥二重(よーく見ている両親は奥二重と分かりますが、しっかり見ていないと一重にも見えるくらい)なので、二重になるのにきっと時間がかかっているんだ。。と思い期待して待とうと思います😊❗️
- 6月19日

こに
私も子供の時一重で
小学生になったらなぜか片目だけ二重になりました💦
恥ずかしくて中学生から大学生の頃まで毎日アイプチしてたら
クセがついて二重になりました☺️
こんな努力してほしくないですよねー😅
自然と二重になりますように☺️🌸
-
home
一重や奥二重の子たちがお化粧大変そうにしてるのをよく見ていたので、できれば二重になってくれたら。。と思っていました😅
- 6月19日

ぽんす
私も父母が二重なのに右目だけ奥二重でアイプチとかしてましたが、20歳ぐらいの時に熱出たあとからずっと二重のままです笑
今、娘は奥二重で私と主人は二重なのでそのうち…と思ってます!
-
home
そうなんですね‼️たしかに旦那も風邪の時は二重になります😂‼️娘はいつでも重たい奥二重ですが、期待してみます❣️
- 6月19日

ひよこ
うちの子生まれてすぐは一重だったんですが10ヶ月頃にはきづいたらぱっちり二重になりましたよ😊ちなみに私は二重、旦那は一重の子供は男の子で最近はママにそっくりだねーって言われます
-
home
そうなんですね‼️出産後からずっと期待してきて早2年8ヶ月経ってしまいました🤣‼️でもこれからもあり得そうなので日々変わるお顔を楽しもうと思います😍
- 6月19日

(˘ω˘)
うちの母は私を妊娠中に激太りし、産後体重が戻ったら二重になったそうです。
20も超えてからの変化…絶対周りに整形したって思われてるわっ言ってました🤣
-
home
確かに🤣‼️でも逆に整形しても、風邪引いたらママに似たって言えばいいよ!という嘘もつけることが分かりました😁
- 6月19日

ぶりん。
4ヶ月の男の子ですが、ここ一週間くらいで急に二重になりました!
わたし自身は両親二重なのにずーっと奥二重で、アイプチしててもうっすら線しかつかず大学時代にプチ整形しました💦4年くらいで糸が取れてしまって26のときに眼形下垂の手術で二重にしてもらいました💦
自然と二重になったら嬉しいけど、奥二重でも美人さんはたくさんいるし、年頃になってどうしても本人が気になるようならアイプチも整形もあるので(^^)
-
home
そうですよね❣️私も整形全然アリだと思ってるので、子供達が気にしたらかんがえようかなと思ってます🙂
- 6月19日

初めてのママリ
私もひとえでしたが、20代にはなぜかくっきり二重になりました
-
home
20代になってから変わる人も多くてビックリです‼️ありがとうございます😊
- 6月19日

ぺぇぇぇぇこりん
旦那も私もわりとくっきり二重ですが、二重なのは長男だけで、長女は一重、次女はたまーーに二重になるもののいつのまにか一重にもどる感じです😂💦
二重になってほしいなぁ〜〜と思ってるもののこればかりはわかりませんもんね😭でも、長女はすごい小顔で羨ましいです❗️笑
その子その子のいいところはどこかあるので、あまり気にしてないです😉
-
home
ですね😊今のままでも可愛くて愛おしくて仕方がないですが、将来お母さんに似たかった‼️って絶対言われそうだよね!とよく話してます😂
- 6月19日

退会ユーザー
生まれたてからずーーーっと
奥二重でしたが4ヶ月入った頃から
二重になりました(*´˘`*)♡
写真載せておきます☆
-
home
こんなにも変わるのですね‼️そしてお目目くりくりでかわいいー🥰
- 6月19日
home
なんと‼️お化粧し始めた時がきにするかなぁ〜と思っていたのでそうなると良いです😳❣️