退会ユーザー
小児科で診てもらいました?
りん
カラフルタウンの中の眼科土日もやってますし、生後3ヶ月くらいでも見てもらいましたよ!平日に行ったほーがもちろん空いてます
-
まゆ
遅くなりました。
カラフルタウンの中の眼科に行ってきました!
動いてばかりでしたが、丁寧に診てもらえました。
ありがとうございますm(._.)m- 6月24日
退会ユーザー
小児科で診てもらいました?
りん
カラフルタウンの中の眼科土日もやってますし、生後3ヶ月くらいでも見てもらいましたよ!平日に行ったほーがもちろん空いてます
まゆ
遅くなりました。
カラフルタウンの中の眼科に行ってきました!
動いてばかりでしたが、丁寧に診てもらえました。
ありがとうございますm(._.)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月を過ぎてから顔に乳児湿疹がではじめて1ヶ月健診の際小児科でヘパリンローションとロコイド軟膏を処方して貰い、朝とお風呂の後の2回塗ってあげて昨日の夜まではよくなってたのですが、…
今3歳2ヶ月の男の子を育てています。 何度か中耳炎になり、耳鼻科で調べて貰うとアデノイド肥大と扁桃腺がダブルで大きいことが分かりました。 風邪等の時には、更に腫れて鼻水や痰が絡まることで息苦しそうにして寝…
3歳の息子が、寝る時に鼻血を出しポタポタ垂れる感じだったのですが本人に聞いたら引っ掻いたとは言っていて、最近鼻をほじる癖がついていたのもあり引っ掻いて出たと思っているのですが、、 旦那に話をしたら、鼻の中傷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント