退会ユーザー
小児科で診てもらいました?
りん
カラフルタウンの中の眼科土日もやってますし、生後3ヶ月くらいでも見てもらいましたよ!平日に行ったほーがもちろん空いてます
-
まゆ
遅くなりました。
カラフルタウンの中の眼科に行ってきました!
動いてばかりでしたが、丁寧に診てもらえました。
ありがとうございますm(._.)m- 6月24日
退会ユーザー
小児科で診てもらいました?
りん
カラフルタウンの中の眼科土日もやってますし、生後3ヶ月くらいでも見てもらいましたよ!平日に行ったほーがもちろん空いてます
まゆ
遅くなりました。
カラフルタウンの中の眼科に行ってきました!
動いてばかりでしたが、丁寧に診てもらえました。
ありがとうございますm(._.)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
心療内科に通ったり、メンタルの疾患を持ちながら妊娠出産された方にお聞きしたいです。 出産は総合病院などの大きな所でされましたか? 現在妊娠7ヶ月ですが先日からメンタル不調のため抗うつ薬を飲み始めました。 心療…
臍ヘルニアについて(写真) 1ヶ月検診の時に「自然に治るから大丈夫!」と言われましたが日に日に膨らんできているような気がして🥲💦 自然に治りますか? 小児科へ行くべきでしょうか? 次の検診が3〜4ヶ月頃になりそうな…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント