皆さんは子供と空港の待ち時間何して時間潰しますか?飛行機乗るまで3時…
皆さんは子供と空港の待ち時間何して時間潰しますか?
飛行機乗るまで3時間くらいあるのですがその間何しようか困ってます😥
- 一児のママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どこの空港ですか?羽田は小さいこ遊ぶところあるので三時間長いけどひたすら遊ばせるか、休憩して食事したりスイーツ食べたりします!

退会ユーザー
初めまして😊
私は予め調べておいた空港内の遊び場で遊ばせたり、遊び場がない場合は浸すらいろんなお店を見て歩かせて疲れさせたり(その後のフライトでよく寝るように😂)、タブレットにダウンロードしておいたお気に入りの番組を見せたり、お菓子とか軽食を食べさせて飛行機乗る時間に合わせて寝たり、乗る前にうんちが出るように行動してます😁👍🏻
-
一児のママ
はじめましてです!
羽田なんで遊び場があるので大丈夫です✌️いっぱい遊ばして軽食食べてお店回ったりしてればいいのですね🤔
本当は3時間待つのはちょっと…って思ったんですが余裕持っていかないと乗れなかったら…って思ったら怖くて😔- 6月19日
一児のママ
羽田ですね!私も3時間待つのはちょっと…って思ったんですが余裕持っていかないと乗れなかったら…と思うと😥😥
はじめてのママリ🔰
ん?あえて、三時間前に行くのですか?
余裕もっても一時間前に着けば大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
国際線なら別ですが!