その他の疑問 マックのこのアイスいつまであるか分かりますか?🍦めちゃくちゃ食べたい… マックのこのアイスいつまであるか分かりますか?🍦 めちゃくちゃ食べたいけど安静が解除されず食べに行けなくて気になります🥺🙏 最終更新:2019年6月19日 お気に入り アイス マック ママリ コメント りい サンデーがなくなって、このアイスになったので期間限定とかではなかったと思いますよ! 早く食べれるといいですね😭 6月19日 ママリ そうなんですか💓 画像の右上に期間限定と書かれているのを今日発見して やばい!はよ食べな! って思ってました😂 お気遣いまでありがとうございます🥰 6月19日 ママリ あ!全部のせが期間限定って事ですかね🍦🥺 6月19日 りい ほんとだ!期間限定書いてありましたね😭すみませんm(__)m たぶん、全部のせのみだと思いますよ! 前にサンデー食べたくて行ったら、今のに変わってて完全に今のに移行したと聞きました! 6月19日 ママリ この広告の書き方分かりづらいですね😂 全部のせ食べたいー🍦🥺! サンデーがなくなってる事も知らなかったのですがカップだと子どもが食べやすくて良かったですよね😭 でもこれも食べたい…🤤 とりあえず今日は150円のポテトLを買ってきてもらいます🍟🤤 ありがとうございました💕 6月19日
ママリ
そうなんですか💓
画像の右上に期間限定と書かれているのを今日発見して
やばい!はよ食べな!
って思ってました😂
お気遣いまでありがとうございます🥰
ママリ
あ!全部のせが期間限定って事ですかね🍦🥺
りい
ほんとだ!期間限定書いてありましたね😭すみませんm(__)m
たぶん、全部のせのみだと思いますよ!
前にサンデー食べたくて行ったら、今のに変わってて完全に今のに移行したと聞きました!
ママリ
この広告の書き方分かりづらいですね😂
全部のせ食べたいー🍦🥺!
サンデーがなくなってる事も知らなかったのですがカップだと子どもが食べやすくて良かったですよね😭
でもこれも食べたい…🤤
とりあえず今日は150円のポテトLを買ってきてもらいます🍟🤤
ありがとうございました💕