コメント
はじめてのママリ🔰
1、2人目はリッチェルのふかふかベビーバスを洗面台にはめて使っていました。使いやすかったです。
3人目は膨らますが
面倒になり、洗面台をよく洗ってそこにお湯を溜めて入れてました(^_^)
hiro
タミータブを使っています。新生児の時でも少しささえるだけで頭がぐらぐらしないのでとても良かったです。これからはバスチェア代わりに使う予定です。
コンパクトなので洗面台で洗えますが、外側は少し水がはねたりするかもしれません。
洗面台用で使えるベビーバス代わりのマットなどもあるようなのでそういったもののほうが良いのかなとも思います。
-
sss
調べたら色々あって迷いますね😣💦
タミータブも見てみます!- 6月19日
べき
私もリッチェルのふかふかベビーバス使ってました。
測ったかのようにキッチンシンクにぴったりで、少し赤ちゃんが動いても空気で膨らんでるのでぶつけるようなこともなく、自分の腕も痛くならずで、新生児期のベストバイだと感動してました☺️
-
sss
リッチェル人気ですね😌
使い終わったら畳めるし、安いのが魅力ですよね😋💓- 6月19日
sss
やはりリッチェルが定番ですかね😌💕安いし、次の子が最後のつもりなので検討してみます!