家事・料理 すのこDIYをしたいと思うのですが以前すのこ(百均)を何枚か重ねて家の中… すのこDIYをしたいと思うのですが 以前すのこ(百均)を何枚か重ねて 家の中に放置していたら カビがきていたことがありました。 すのこで棚作るとカビ来ちゃいますか? すのこで棚を作りたいのですが 何かカビ予防の方法など ご存知の方いらっしゃったら 教えていただけると嬉しいです😊 それから、すのこで棚作る場合 ボンドと釘はどちらでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 夫 DIY a(6歳, 8歳) コメント a ちなみにダイソーのミルクペイントをハケで塗りたいなぁと思っています❤︎ 6月19日 a それから、ヤスリは これで良いでしょうか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント