ココロ・悩み 地震大丈夫でしたか?地震があってすぐ防災リュックを作ったのですが職場… 地震大丈夫でしたか? 地震があってすぐ防災リュックを作ったのですが職場に持って行こうか悩んでます😅 マリメッコのバディです 大袈裟ですかね😅? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 夫 リュック 職場 地震 防災 ゆか(4歳11ヶ月) コメント ひまり 車通勤なら車の中に 入れておきます☺️ 6月19日 ゆか やっぱり職場は恥ずかしいですよね😅💦 母子手帳って入れましたか? 6月19日 ひまり 職場はちょっと 恥ずかしいかな😅 母子手帳と保険証は常に リュックに入れてます🙆♀️ 6月19日 ゆか ですよね 私も母子手帳入れてみました😄 6月19日 退会ユーザー いいと思いますが、職場に備蓄品ないのですか🤔 車通勤なら、積んでおいたら安心ですよね^_^(*゚▽゚) 6月19日 退会ユーザー コメント場所を間違えました💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱり職場は恥ずかしいですよね😅💦
母子手帳って入れましたか?
ひまり
職場はちょっと
恥ずかしいかな😅
母子手帳と保険証は常に
リュックに入れてます🙆♀️
ゆか
ですよね
私も母子手帳入れてみました😄
退会ユーザー
いいと思いますが、職場に備蓄品ないのですか🤔
車通勤なら、積んでおいたら安心ですよね^_^(*゚▽゚)
退会ユーザー
コメント場所を間違えました💦