コメント
レィ
私は入院になりウテメリンの点滴を24時間していました❣️36週からはウテメリンの錠剤に切り替え、37週の手前まで飲んでいましたよ〜‼️念の為、産まれても大丈夫な正産期近くまでは飲むのではないですかね?
MARI
お腹を張らないようにする為のものなので正産期まで服用だと思いますよ!
張ることによって子宮頸管も短くなります。
私はいま切迫で入院中で24時間点滴です!副作用辛いですよね( •́ㅿ•̀ )
-
りちゃ
張ることで子宮頸管短くなるんですね😣💦
結構張ってたんで子宮頸管が短くなってる可能性もありますね⚡️
点滴大変ですよね、痛いし😖😖
私よりも全然MARIさんのがつらいですよね😭
共に頑張りましょう🌸
ありがとうございました😊- 6月19日
うにさん
張りがあるなら37週くらいまでは服用しないといけないんじゃないですかね💦
でも35mmって結構ある気がするんですが…張りがあるからですかね😅
わたしは33週で25mmでしたが、家事は最低限にして、あまり歩かないで安静に、と言われたくらいで薬はなしです☺️
明日検診で何ミリになってるかによって入院の可能性はありますが💦
-
りちゃ
やっぱりそうですよね🤭💦
他の方の質問みてても35ミリって結構あるじゃんって思ったんです😱
今は子宮頸管の長さはわからないですがとりあえず病院の言うことに従おうと思います💋
やっぱり病院によって診断基準って変わるんですね👀☀️
ありがとうございました😊😊- 6月19日
美咲
35週いっぱいまで飲んでました。ウテメリンの副作用辛いですよね😖
おそらく30ミリは切ってると思われます。私もずっと入院危機状態で34週の時には子宮口が開き始め「安静にしてられるよね?」と脅されました😅
-
りちゃ
35週だとあと二週間。。。
やぱり皆さん副作用あるんですね😱⚡️
みんなも一緒って思うと心強いです😭💕
ありがとうございます😊
わかりますよー脅される感じ💦笑
子宮口開き始めてたら危険ですね😱
無事でよかったです🥰
私は子宮口開いてないですけど子宮が?柔らかいから良くないと言われましたー😨- 6月19日
りちゃ
点滴つらいですね。。
やはり正産期までですか💦
副作用がつらくていつまで続くものかと思って😭
ベビのためにあと少し頑張ります💋
ありがとうございました😄