※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

カレーに入れるお肉、よく使うのはどれですか?🤔❤️いいねでお願いします。

カレーに入れるお肉、
よく使うのはどれですか??🤔❤️
いいねでお願いします。

コメント

はじめてのままり

牛肉                         

はじめてのままり

豚肉             

はじめてのままり

鶏肉             

はじめてのままり

シーフード(エビ、イカ)       

はじめてのままり

その他これ入れると美味しいよ〜
って物があればコメントください!

ひなた

こんばんは(* ̄∇ ̄*)
野菜カレー🍛なので、お肉でなくすみません😣💦⤵️

sun

ミンチ入れる時もあります!

はじめてのママリ

野菜切ってから肉が無い!ってなった時にシーチキンや、ウインナーを入れて作ったことあります😊
美味しかったですよー!

初ママにゃんこ

シーチキン、入れることが多いです😊

ちゅき

よく入れるのは鶏肉ですが、たまーに挽肉でキーマっぽくします!
野菜は粗めのみじん切りです✨
切るのめんどくさいですが、火通るの早いですし、何でもぶっこめるので、冷蔵庫整理や期限間近の野菜がある時にします😎

いまちゃん

シーフード+豚肉のカレーが旦那の大好物です💡

ゆうママ

ミンチ美味しいので是非😆

チム

牛スジを圧力かけて作るカレーが旦那の反応一番いいです😁

ふー

牛乳は固まりそれ以外は冷蔵庫のこり全ていれます

deleted user

鯖缶いれます!
おいしいです!

ゴルゴンゾーラ

挽肉でキーマカレーが多いです!

夜食のホヤ(略して肉子)

肉の話じゃないですが、固形ブイヨン一個入れるだけで美味しいです❗️