雑談・つぶやき 日曜日しか家にいない主人。主人がいないのに大きい地震がきて怖かった…… 日曜日しか家にいない主人。 主人がいないのに 大きい地震がきて 怖かった… 息子もウトウトしてたのか 大泣きしながら飛びついてきて… 津波注意報も怖いな… 海岸沿いの方津波きてませんように。 息子も怖くて寝れなくなっちゃったー😭 次いつ地震きてもいいように 君たちのオムツはカバンに パンパン詰めたから安心してね😂 最終更新:2019年6月18日 お気に入り オムツ 海 息子 大泣き パン 地震 主人 ひまり(8歳) コメント もいもい 津波大丈夫なところにお住まいですか💦 良かったです!旦那さんがいないと不安ですよね…続報に気をつけてください💦 6月18日 ひまり ありがとうございます😭 海から車で20分ほどのところですが 今のところ津波は大丈夫そうです😣 今日は何故か実家にとまろうと 実家に来てたのでまだ安心できますがほんと主人がいない間は 何としてでも子供たちを守らないと😱 あ 6月18日 もいもい 何か勘が働いたんでしょうか💦良かったですね😭 今はいつでも避難所に行けるように荷物をまとめておいた方が良さそうですね😞 6月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます😭
海から車で20分ほどのところですが
今のところ津波は大丈夫そうです😣
今日は何故か実家にとまろうと
実家に来てたのでまだ安心できますがほんと主人がいない間は
何としてでも子供たちを守らないと😱
あ
もいもい
何か勘が働いたんでしょうか💦良かったですね😭
今はいつでも避難所に行けるように荷物をまとめておいた方が良さそうですね😞