その他の疑問 メルカリで、購入者からキャンセルしたいと言われました。まだ発送して… メルカリで、購入者からキャンセルしたいと言われました。 まだ発送していないのでいいのですが、キャンセルのやり方がよく分からず、調べたところ事務局に申請?とあったので、購入者に申請するよう伝えました。 私は何かすることありますか? このまま連絡あるまで待てばいいのでしょうか? すみませんが、分かる方、教えてください! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 申請 メルカリ さしみ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 出品者なら下の方の取引キャンセルボタン押して理由とか書いて相手が了承すればキャンセル完了ですよー! 6月18日 さしみ ありがとうございます! 私がキャンセル申請しても、ペナルティにはなりませんか? 6月18日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ならないですよー ちゃんと明確に理由を申請すれば、寧ろ相手側に注意文が行くみたいですよ🙄 6月18日 さしみ ありがとうございます! キャンセルボタン押してきます! 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ありがとうございます!
私がキャンセル申請しても、ペナルティにはなりませんか?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ならないですよー
ちゃんと明確に理由を申請すれば、寧ろ相手側に注意文が行くみたいですよ🙄
さしみ
ありがとうございます!
キャンセルボタン押してきます!