※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

2人目妊活について相談です。排卵日前に連続で中出ししても大丈夫ですか?排卵日後は避妊・中出しは控えた方がいいですか?薄め作業は8日より前に抜いてもらえばいいです。

2人目妊活について相談なんですが、次は女の子だったらいいなぁ~と思ってます😌
よく排卵日前に仲良ししたらいいて聞くんですけど、例えば10日が排卵予定日だとしたら8日9日と連続で中出ししちゃって大丈夫なんですか?それともどちらか1日だけの方がいいんでしょうか?
排卵日予定日当日~後は避妊でも中出しでも仲良しはしない方がいいんでしょうか?

あと、薄め作業て上記の例えからいうと8日より前に抜いてもらって薄めてもらえばいいんですよね?

コメント

こころ

うちは15日が排卵で、12.13.14.と仲良しして女の子でしたよ😆
その後に、16.17と普通に中だししてます😀
排卵前は、8.9.10でしてました✨

薄め作業ってのがわかりませんが、多分そぉだと思います!

• はる

はる

てことは、11日15日以外全部中出ししてるってことですか?😅

• 6月19日
  • こころ

こころ

そぉです!
    数打ちゃ当たるで、妊娠したかったので外出しはしてないです💦

• 6月19日
  • はる

はる

そういうことですね!排卵日当日だけ避けたら女の子確率あがるんですかねー🤔
    排卵前は女の子て聞きますけど、排卵後てどっちの確率が高いんでしょうね💦

• 6月19日