※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

プラ板をされてる方いますか?最近興味があるのでやってみようと思うので…

プラ板をされてる方いますか?
最近興味があるのでやってみようと思うのですが、レジンで硬化する時、コンパクトUVライトではうまく硬化できないでしょうか?
やはり、きちんとした36Wくらいのボックス?タイプの方がいいでしょうか?
本当はジェルネイルをしたくて、コンパクトUVライトを購入したのですが、レジンをやりたいと思って、結局手付けずのままプラ板に興味を持ってしまいました…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

プラ板やってますが、100均のレジンとか日当たりのいいとこに置いといても固まりますよ、時間はかかりますけどね。
私もUVライト買いたいなと思ってたとこなんですけど、今は仕上げは水性ニスで仕上げちゃってます。

• でん

でん

コメントありがとうございます。
    遅くなってすみません🙏

100均のレジンは太陽の光で硬化できそうなんですね!
    一応持ってるので練習で100均のレジン使ってみようと思います!
    レジン広げると、片付けが今度大変だなぁと思ってるのでなかなか始めれないのですが😂💦

• 6月22日