*はな*
認可保育園への申し込みをしているが入園出来ていない(待機児童)お子さんが対象の補助ですよね??
区役所で対象か教えてくれますよ!
でも年収450万円だと対象ギリギリのボーダーライン上かもしれません💦
前年度の所得割額で決まるので、役所で確認するのが一番早いです😊

かもあ
区役所で教えてくれますよ。
うちは対象外と言われました。

☆Let’s think☆
年収450万あり、扶養内勤務でしたら
対象外ですよ😭
昨日区役所で話し聞きました💧
*はな*
認可保育園への申し込みをしているが入園出来ていない(待機児童)お子さんが対象の補助ですよね??
区役所で対象か教えてくれますよ!
でも年収450万円だと対象ギリギリのボーダーライン上かもしれません💦
前年度の所得割額で決まるので、役所で確認するのが一番早いです😊
かもあ
区役所で教えてくれますよ。
うちは対象外と言われました。
☆Let’s think☆
年収450万あり、扶養内勤務でしたら
対象外ですよ😭
昨日区役所で話し聞きました💧
「補助金」に関する質問
長期優良住宅なのに補助金がでない🥲︎ 先日も愚痴らせてもらいましたが💦国土交通省がやっている補助金キャンペーンに建築業者が登録していないらしく、100万程補助金がもらえません😭 悔しくて💦 来週契約なのですが、耐震等…
一条工務店で今年の10月に引き渡しなのですが gx志向型住宅の補助金間に合うと思いますか🥹? ほかのハウスメーカーだとどこのメーカーが gx志向型住宅対応しているのでしょうか?
姫路市若者世帯郊外UJIターン補助金 姫路市のこの移住補助金受けた方いますか? また、39歳以下の者が2人以上居ることが条件みたいですが、 夫44歳 妻25歳 子供0歳と2歳は対象ですよね?夫婦の年齢だったりしますか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント