いちご
ヨーグルトは中期からのがよいかとおもいます!

🐬
チンすると分離してボソボソになるので常温にしてあげてましたよ🤗

まーみー
あげて大丈夫ですよ👌
生でもいいですし、うちは20秒くらいレンチンしてあげてました🙌
いちご
ヨーグルトは中期からのがよいかとおもいます!
🐬
チンすると分離してボソボソになるので常温にしてあげてましたよ🤗
まーみー
あげて大丈夫ですよ👌
生でもいいですし、うちは20秒くらいレンチンしてあげてました🙌
「ヨーグルト」に関する質問
薬の飲ませ方について 1歳7ヶ月の娘に薬を飲ませたいです。 気管支炎と診断されて、クラバモックスという粉末状の抗生剤、カルボシステイン・アンブロキソール・アスベリンの3種混合シロップ、ビオフェルミン散を内服さ…
つわり中なに食べてますか?😭 マックポテトとか食べれたら良いのですがそっちタイプではなく私はひたすらフルーツ入りヨーグルトかアイスかコンビニの冷たいおにぎりで生きています… でも上記を食べると食べ合わせが悪い…
9ヶ月の子の本日のお昼ご飯 バナナ、豆腐、ヨーグルトですがいいですかね? 離乳食のストックも何もなく作る気もゼロ。 我が子よごめん😭😭😭😭 皆さんいつも何たべさせてますかーーー 特に朝ごはん何食べさせてますかーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント