※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

おなかが大きくなってきて、息苦しさを感じる日々。里帰りまで1ヶ月を切り、料理や買い物がますます大変になりそう。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?写真も載せています。

おなか大きいからかいるだけで息切れじゃないけど息苦しい感じです😂風呂に入るだけでも一苦労。
今日は明日健診のため実家に来てるからなにもしなくていいけど、、正式な里帰りまではあと1ヶ月あるし明日からまた料理や買い物しんどいな🥺💦
みなさんもこの頃からそうでしたか?
おなか大きいのでの写真載せておきます!

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私もお腹大きくてしんどいです😂
お風呂掃除はもうできません😂

• ママり

ママり

わたしよりも大きいですね!
    1週しか違わないのに🤔💡
    お風呂掃除この前やったら疲れ果ててしまいました。。

• 6月18日
moyashi*

ちょっと動いただけで動悸、息切れしますよね😂 貧血にもなりやすいので立ちくらみも強くなりますし注意です😭 料理は体調良く時間がある時に下味冷凍したりしてました😊❤️ 里帰りのために掃除も切羽詰まってやっていたので股関節柔らかくして全力う●こ座りでなんとかこなしました(笑)

• ママり

ママり

体調がいいときに冷凍するといいんですか🤔✨✨
    今まさに掃除がんばってやってます!
    キツイですよね🤣
    うん座りやってみます!

• 6月18日
ぴっぴ

うちも26週頃から腹囲90cm超えてて、今は100cm越えてます!笑
お腹に大きいスイカが入ってる感じ😅
お風呂掃除しんどいし、寝転ぶのも皮膚が持ってかれてしんどいwww
うちは里帰りなしなので絶望してます🤣
お互い頑張りましょ~🙌

• ママり

ママり

腹囲測ってもらえなくて何センチなのかわかりません🤣それくらいありそうです!
    風呂掃除体にきますよね💦
    ありがとうございます😊

• 6月18日