けんごママ♡
うちの場合ですが1人目も2人目も2、3日前に出してもらった時に妊娠しました😍

ジュニちゃんママ
私は排卵検査薬で線がではじめてから1日置きにがんばりました!旦那に感謝です(*^^*)笑
妊娠週数から見ると、排卵日当日で妊娠しました*\(^o^)/*

❤︎男女ママ♡
排卵日付近に2日に一度の頻度で行為がベストですよ!
けんごママ♡
うちの場合ですが1人目も2人目も2、3日前に出してもらった時に妊娠しました😍
ジュニちゃんママ
私は排卵検査薬で線がではじめてから1日置きにがんばりました!旦那に感謝です(*^^*)笑
妊娠週数から見ると、排卵日当日で妊娠しました*\(^o^)/*
❤︎男女ママ♡
排卵日付近に2日に一度の頻度で行為がベストですよ!
「子作り」に関する質問
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
息子が2歳になり来年から幼稚園なのですが、 そろそろ2人目を考えています。 旦那さんは以下の理由から乗り気ではないのですが… ・これからの経済的不安(奨学金等の借金あり) ・また夜泣きなどを対応したくない ・私が…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント