コメント
匿名希望
あれ絶対Gの赤ちゃんですよね…!?
急にドアップできたのでびっくりしました…
うにょ
えっ👀‼
そんな映像があったんですか💦
それはびっくりですね😱
どの番組でしたか😁?
-
にわ
あったんです😫
自然とあそぼでした!やもりの補食シーンでGの赤ちゃんが…💦びっくりしました😫- 6月18日
匿名希望
あれ絶対Gの赤ちゃんですよね…!?
急にドアップできたのでびっくりしました…
うにょ
えっ👀‼
そんな映像があったんですか💦
それはびっくりですね😱
どの番組でしたか😁?
にわ
あったんです😫
自然とあそぼでした!やもりの補食シーンでGの赤ちゃんが…💦びっくりしました😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわ
見てました?😱
やっぱりそうですよね?!😭気持ち悪くて鳥肌が💦本当にやめてほしいです😫