コメント
MImama
全然100日じゃないですが、1歳の娘の足でも今10cmあるかないかくらいなので余裕で入ると思います☺️
MImama
全然100日じゃないですが、1歳の娘の足でも今10cmあるかないかくらいなので余裕で入ると思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゅり
コメントありがとうございます♡
購入しようと思います(#•v•#)