子育て・グッズ 助産師の方いますか?今、母乳分泌過多でおっぱい辛くてパーロデル内服し… 助産師の方いますか? 今、母乳分泌過多でおっぱい辛くてパーロデル内服しているのですが、内服していてもおっぱいツーンとして一時的に張る感じがあるのですが、効いてないんでしょうか?また、お薬飲んで授乳はしない方がいいですか?乳腺炎なるのが怖くておっぱい空にしなきゃと思い、少し溜まって来たかなーってところで授乳しているのですが、、、。 教えていただけると有難いです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 授乳 パーロデル 服 おっぱい 助産師 ハウルが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント