コメント
R2mama
7ヶ月の時に結婚式挙げたものです!
お腹も大きくなって厳しいかなと思ってたんですけど、ドレスもお腹が張らない程度で調節してもらえましたし、体調を第一に考えてすぐに座れるように近くにキャストの方が常にいてくれてましたよ!
お腹が張ることなく無事に結婚式終えました😊
退会ユーザー
私は8ヵ月後半で挙げました。
大変だろうなと思ってましたが意外と大丈夫でしたよ!
-
まる
割と大丈夫なんですかね😳
友人が4月に挙げて9月に
生まれたのですがしんどかった
みたいなので少し心配で。- 6月18日
-
退会ユーザー
妊娠後期でも悪阻が続いたりお腹が張りやすかったりする方も居るので人に寄ってだと思います、、
ドレス選びや打ち合わせ、式当日もスタッフの方達が色々と配慮してくれたし私の身体自体も特に問題なかったので無事何事もなく式を終えることが出来ました😊- 6月18日
-
まる
人によりますよね😳
ありがとうございます!- 6月18日
退会ユーザー
5ヶ月に入る少し前に挙げました😄
ドレス合わせしてる途中で妊娠発覚したのですが、ドレスもブライダルインナーもサイズ変更なしでいけました🙆♀️結構締め付けられるので大丈夫なんですか?って聞かれたらこれくらいなら大丈夫です!辛かったらゆるめますよ!って言ってもらいました!
-
退会ユーザー
聞かれたら⇒聞いたらです!失礼しました🙇♀️
- 6月18日
-
まる
そうなんですね!
あまり変更なしでいけそうで
安心しました😊
妊娠確定ではないのですが笑- 6月18日
3児のママ 👸🦖👶
私は式あげた時まだ3ヶ月の12週でしたが、、ドレスはきつく締めないでもらいました!
常にキャストの方が体調を気にしてくれていましたし、食べ物や飲み物も配慮してくれました!私以外にも妊婦がいたのでその子にも同じように対応してくれていました!
あいうえお
私もドレスを決めたあと妊娠発覚!2週間前に調整しましょうと言われ行きましたが、ドレスが胸下からふわっとしているもので結局調整せずに済みました(◡‿◡*)なので大丈夫ですよ🙆♀️
まる
コメントありがとうございます😊
まだ確定ではないのですが
今月生理が遅れていて、もし妊娠
していたら4ヶ月頃あげることに
なりそうで、妊娠していないていで
ドレスとかも選んでいたので色々
大丈夫なのかなとなってみなければ
わからないのですが不安で。
ブラダルインナーも4ヶ月頃だと
締め付けはよくないですよね?
R2mama
そうだったんですね!!
ドレスの変更は難しいかもしれないですけどサイズ変更は可能だと思いますよ!
4ヶ月だと個人差はあるけどあまりお腹は目立たないと思うので少し緩めるくらいで!
ブライダルインナーも私はサイズ緩めてもらいましたよ!!
まる
タイトなドレスではないのですが
もし妊娠していたらすぐ連絡して
みます!ありがとうございます😊
R2mama
私はフレアだったので中が空洞で動くのは大変だったけどお腹は楽でしたよ😊💓
素敵な式にしてくださいね💖