みる
つわり中です!
食べても吐くし、食べてなくても吐く時は吐いてしまうので今は食べたいものを食べて吐いてしまう時はもう仕方ないと割り切ってます!
ただ、外でも吐いてしまう時もあるのでなるべく吐かないように気持ち悪くなったら飴やガムを食べてます!
口に入れてる間は気持ち悪さが紛れるので飴の消費量ハンパないです(笑)
みる
つわり中です!
食べても吐くし、食べてなくても吐く時は吐いてしまうので今は食べたいものを食べて吐いてしまう時はもう仕方ないと割り切ってます!
ただ、外でも吐いてしまう時もあるのでなるべく吐かないように気持ち悪くなったら飴やガムを食べてます!
口に入れてる間は気持ち悪さが紛れるので飴の消費量ハンパないです(笑)
「9w2d」に関する質問
現在9w2dで、先日母子手帳を受け取りにいき2週間後に1回目の妊婦健診があります。つわりはあまり酷くなくまだ上司には報告していません。皆さんどのタイミングで職場に報告しましたか? 仕事はデスクワークなので力仕事な…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント