※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mamii
子育て・グッズ

息子の2歳誕生日プレゼントにHENSHINBIKEが良さそうですが、使われている方いますか?長く使える商品は2歳から〜3歳〜6歳用があるようです。どちらを購入したでしょうか?

こんにちは🌞

息子の2歳誕生日プレゼントについて、
質問させていただきます。

画像付きのHENSHINBIKEを気になって、
買ってあげたいと思っていますが、

使われている方いらっしゃいませんか?

長く使いたいのです。
webで見ると、
2歳から〜
3歳〜6歳の商品があるらしいです。
購入されたのが、
どちらでしたか?

コメント

3歳から用を買いました🥰
もうすぐ5歳ですが、自転車タイプにして毎日乗ってます🙋‍♀️

2歳用はかなり小さいので、4歳くらいで買い替えしないといけないと思います😅

• Mamii

Mamii

回答ありがとうございます。

結構悩んでています💦
    3歳用バイクを買いたいけど、
    初なので、息子乗れるかどうか不安ですねー😿

2歳用だと、やはり買い替えしないと💦

• 6月18日

退会ユーザー

3歳用は身長が足りないかもですね💦うちは3歳で買いましたが、それでも最初は足がギリギリだったと思うので😭

ただ、普通のへんしんバイクでも結構小さめなので、年長だと小さいかな…って感じです😅 なので、大体小1で大きいインチの自転車を買う子が多いと思いますが、Sだとそこまで持たずに結局もう一台いる気がします。友達がその状態になって買い足してたので…それならペダルつけられなくても、ストライダーやお安いものでいいかなぁと🤔

入学まで自転車1台にしたいなら、もう少し待ってから普通のへんしんバイクがオススメです❕🥰

• 6月18日
  • Mamii

Mamii

詳しくありがとうございます💕
    とっても参考になります👍🏻

• 6月18日