子育て・グッズ 息子の2歳誕生日プレゼントにHENSHINBIKEが良さそうですが、使われている方いますか?長く使える商品は2歳から〜3歳〜6歳用があるようです。どちらを購入したでしょうか? こんにちは🌞 息子の2歳誕生日プレゼントについて、 質問させていただきます。 画像付きのHENSHINBIKEを気になって、 買ってあげたいと思っていますが、 使われている方いらっしゃいませんか? 長く使いたいのです。 webで見ると、 2歳から〜 3歳〜6歳の商品があるらしいです。 購入されたのが、 どちらでしたか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日プレゼント 息子 6歳 Mamii(7歳) コメント 退会ユーザー 3歳から用を買いました🥰 もうすぐ5歳ですが、自転車タイプにして毎日乗ってます🙋♀️ 2歳用はかなり小さいので、4歳くらいで買い替えしないといけないと思います😅 6月18日 Mamii 回答ありがとうございます。 結構悩んでています💦 3歳用バイクを買いたいけど、 初なので、息子乗れるかどうか不安ですねー😿 2歳用だと、やはり買い替えしないと💦 6月18日 退会ユーザー 3歳用は身長が足りないかもですね💦うちは3歳で買いましたが、それでも最初は足がギリギリだったと思うので😭 ただ、普通のへんしんバイクでも結構小さめなので、年長だと小さいかな…って感じです😅 なので、大体小1で大きいインチの自転車を買う子が多いと思いますが、Sだとそこまで持たずに結局もう一台いる気がします。友達がその状態になって買い足してたので…それならペダルつけられなくても、ストライダーやお安いものでいいかなぁと🤔 入学まで自転車1台にしたいなら、もう少し待ってから普通のへんしんバイクがオススメです❕🥰 6月18日 Mamii 詳しくありがとうございます💕 とっても参考になります👍🏻 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamii
回答ありがとうございます。
結構悩んでています💦
3歳用バイクを買いたいけど、
初なので、息子乗れるかどうか不安ですねー😿
2歳用だと、やはり買い替えしないと💦
退会ユーザー
3歳用は身長が足りないかもですね💦うちは3歳で買いましたが、それでも最初は足がギリギリだったと思うので😭
ただ、普通のへんしんバイクでも結構小さめなので、年長だと小さいかな…って感じです😅 なので、大体小1で大きいインチの自転車を買う子が多いと思いますが、Sだとそこまで持たずに結局もう一台いる気がします。友達がその状態になって買い足してたので…それならペダルつけられなくても、ストライダーやお安いものでいいかなぁと🤔
入学まで自転車1台にしたいなら、もう少し待ってから普通のへんしんバイクがオススメです❕🥰
Mamii
詳しくありがとうございます💕
とっても参考になります👍🏻