コメント

退会ユーザー
3歳から用を買いました🥰
もうすぐ5歳ですが、自転車タイプにして毎日乗ってます🙋♀️
2歳用はかなり小さいので、4歳くらいで買い替えしないといけないと思います😅
退会ユーザー
3歳から用を買いました🥰
もうすぐ5歳ですが、自転車タイプにして毎日乗ってます🙋♀️
2歳用はかなり小さいので、4歳くらいで買い替えしないといけないと思います😅
「誕生日プレゼント」に関する質問
もう少しで下の子が1歳の誕生日を迎えます。 妹が誕生日プレゼントを買うよ!と言ってくれてるのですが みなさんなら何をお願いしますか? おもちゃや、本はたくさんあるし、、、 ファーストシューズは母親が買ってくれる…
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
他に人に言えないので、ちょっとだけ愚痴言わせてください🙇♀️ 娘の1歳の誕生日プレゼントに、義姉が「ファーストシューズをあげたいけど、どんなんがいいとかある?」と聞いてくれたので、「ベージュとか白とか淡い色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamii
回答ありがとうございます。
結構悩んでています💦
3歳用バイクを買いたいけど、
初なので、息子乗れるかどうか不安ですねー😿
2歳用だと、やはり買い替えしないと💦
退会ユーザー
3歳用は身長が足りないかもですね💦うちは3歳で買いましたが、それでも最初は足がギリギリだったと思うので😭
ただ、普通のへんしんバイクでも結構小さめなので、年長だと小さいかな…って感じです😅 なので、大体小1で大きいインチの自転車を買う子が多いと思いますが、Sだとそこまで持たずに結局もう一台いる気がします。友達がその状態になって買い足してたので…それならペダルつけられなくても、ストライダーやお安いものでいいかなぁと🤔
入学まで自転車1台にしたいなら、もう少し待ってから普通のへんしんバイクがオススメです❕🥰
Mamii
詳しくありがとうございます💕
とっても参考になります👍🏻