※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

子供服のお礼、お返しに何がいいか悩んでいます。改めてお菓子を用意すると気を使わせるかも?実家から貰った枝豆とメロンを返すべきか迷っています。

お下がりのお礼について相談にのってください。

子供服を15着ほど頂きました。
お礼をと考えているのですが、皆さんなら何にしますか?

改めてお菓子など用意すると、逆に気を使わせてしまうかな?とか思ってみたり…。
実家から枝豆とメロンを貰ったので、それをとも思ったのですが、頂きものだしお返しはお返しとして準備するべきかなと思ってみたり💦
あれこれ考えすぎてわからなくなってしまいました😵

めんどくさくてすいません😣💦
ご助言宜しくお願いします🙇

コメント

ママリ

旦那の会社の先輩からお下がりを頂いた時は、2000円程のお菓子と5000円分の商品券を渡しました!
私も逆に気を遣わせるかなと思ったのですが、これからもお付き合いがあるし足りないと思われるよりはいいかなと💦

ご実家からの頂き物というのは自分たちしかわからないし、私はそれでも良いかなとは思います🙌

• あん

あん

コメントありがとうございます😀返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません🙇
    お礼ってなかなか難しいですよね💦
    今回はお菓子を購入して渡しました😃とても参考になりました✨ありがとうございました😄

• 6月27日