お金・保険 メルカリで日時指定ができるのは、らくらくメルカリ便のコンパクトと、宅急便で合ってますか🤔? メルカリで日時指定ができるのは、らくらくメルカリ便のコンパクトと、宅急便で合ってますか🤔? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り メルカリ ムーニー(6歳) コメント ゆう 合ってます! ゆうゆうメルカリ便のゆうパックもです。 6月18日 ムーニー ありがとうございます! とういことは、発送前にメッセージのやりとりの中で相手の方に希望の日時等を聞くのもありってことですよね🥺? 6月18日 ゆう 手続きが午前、午後で配達日が変わるので私は時間帯だけ聞いてます! 6月18日 ムーニー なるほどです! ありがとうございます☺️ ちなみに、コンパクトって薄型と箱のものがありますが、薄型は蓋が閉まればとりあえず大丈夫ですかね?💦 6月18日 ゆう 大丈夫だと思いますよ😌 6月18日 ムーニー 色々ありがとうございました! 助かりました〜💓 6月18日
ムーニー
ありがとうございます!
とういことは、発送前にメッセージのやりとりの中で相手の方に希望の日時等を聞くのもありってことですよね🥺?
ゆう
手続きが午前、午後で配達日が変わるので私は時間帯だけ聞いてます!
ムーニー
なるほどです!
ありがとうございます☺️
ちなみに、コンパクトって薄型と箱のものがありますが、薄型は蓋が閉まればとりあえず大丈夫ですかね?💦
ゆう
大丈夫だと思いますよ😌
ムーニー
色々ありがとうございました!
助かりました〜💓