雑談・つぶやき 寝る時に、おやすみロジャー読んで寝かしつけてたけど、寝たふりの方が… 寝る時に、おやすみロジャー読んで寝かしつけてたけど、寝たふりの方が効果抜群てことに気付いた(苦笑)😪💤💤 本だと落ち着きがなかったけど、寝たふりの方が落ち着いてる気がする。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 寝かしつけ おやすみロジャー ⭐のん⭐(8歳, 10歳) コメント ヒロコ うらやましい♡ ウチの子寝たふりじゃ全然寝てくれません…♡笑 3月18日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ 今は、どんな感じで寝かしつけてますか❔😪💤💤 3月18日 ヒロコ 最近は授乳→絵本読む→おやすみなさーいと寝たふり→ギャン泣き→トントン→寝ない→授乳→寝る、な感じです^^; 楽に寝てくれたらいいんですけどね笑 3月18日 ⭐のん⭐ 時期的な感じなので成長と共に自分で寝るようになることを私も願ってます。うちも2才になる子がいますがいまだに添い乳しながらです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
今は、どんな感じで寝かしつけてますか❔😪💤💤
ヒロコ
最近は授乳→絵本読む→おやすみなさーいと寝たふり→ギャン泣き→トントン→寝ない→授乳→寝る、な感じです^^;
楽に寝てくれたらいいんですけどね笑
⭐のん⭐
時期的な感じなので成長と共に自分で寝るようになることを私も願ってます。うちも2才になる子がいますがいまだに添い乳しながらです💦