ちー
沖縄市から沖縄市で3万くらいでした^^パンダマークの会社です🐼笑即決ぢゃなくて他社と比較してから決めます。と言ったら下げていきますよ
ちー
沖縄市から沖縄市で3万くらいでした^^パンダマークの会社です🐼笑即決ぢゃなくて他社と比較してから決めます。と言ったら下げていきますよ
「お金・保険」に関する質問
例えばの話なんですが旦那さんの不注意で自分(ママさん)のお金がなくなった場合どうしますか? パチンコなどのギャンブルではなく、うっかりミスの場合です。 例えば ・旦那が家の鍵を閉め忘れて泥棒が入ってママさんの…
子ども用の通帳作ってる方、何を入れていくら貯まったら渡すとか決めてますか? お年玉とお祝いを入れているのですが、すでに20万円程あってあまり高額もどうなの?!とか思いまして💦
お年玉事情について🧧 ※批判はお控えください 私は高卒で就職して以降、 従姉妹と、姉の子供(3名)な毎年お年玉をあげてきました。5年前に息子が生まれ、息子にもいただくようにはなりましたが、正直姉の子供(3名)へ渡すの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント