コメント

退会ユーザー
先程同じくHMG注射打ってきました!
私は腫れたりとかはなく、打った後からお会計くらいまではちょっと痛いけど、その後は全く痛みはないです!
私は先週フォリルモン打って今日HMGなので、連日打つのと間隔空くのとでは違いますよね💦
退会ユーザー
先程同じくHMG注射打ってきました!
私は腫れたりとかはなく、打った後からお会計くらいまではちょっと痛いけど、その後は全く痛みはないです!
私は先週フォリルモン打って今日HMGなので、連日打つのと間隔空くのとでは違いますよね💦
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
私は連日で売ってます!
ぽんたさんは、間隔空く感じでですか?
退会ユーザー
誘発を始めたばかりで先生もまだ様子見って感じなんです😥
でもエキソビット飲みながら黄体ホルモンの注射しても殆ど育たずだったので、一気に強めて昨日からHMG注射でした😅
次は金曜日に卵胞チェックして育ってなければまたHMG注射だと思います!
ゆーちゃん
私は13日から、フォリルモン注射で
17日からHMG注射になりました。
今日も注射です!
明日は血液検査、尿検査、エコー検査して卵胞を見ます!
生理開始から今日で9日目なので
そろそろ採卵日、分かるかなって感じですが😅
点鼻薬も2日からずっと毎日やってます!なんか毎日ダルいし、顔が火照るし憂鬱です🥺
退会ユーザー
フォリルモン注射では卵胞育ちましたか?それとも育たなかったのでHMG注射になったんですか?💦
私はまだHMG注射1回目で初心者です😵金曜日卵胞チェック行くんですが、育ってなかったらと思うと不安です💔
ゆーちゃん
なんか最初から注射は切り替わると
言われましたよ!今日、血液検査とか超音波検査してきます。いつ採卵日になるのかドキドキです😂👍💓✨
卵胞が育ってないと、採卵は来週あたりなるかなと😅
卵胞が今日見て育ってたら
土曜日あたり採卵日かなって
自分の中では思ってます!
今日11時に病院行ってきます😉
退会ユーザー
私は明日卵胞チェック行って来ます!
もし育ってたらHCG注射して排卵させると思いますが、育ってなかったらまたHMG注射して次はいつになるのか…💦
お互い無事に育ってるといいですね😊✨
ゆーちゃん
まだ育ってませんでした😣
注射ながら月曜日に診察予定です!
昨日と今日、透明な伸びオリモノがありました。排卵されちゃうんじゃないかって心配です😭
今日は注射だけだったから看護婦に伝えたら「見ながらやってるから大丈夫だよ」って言われたけど本当に大丈夫かって心配で😔
退会ユーザー
私も今日受診でD15で11mmで育ってませんでした。今日もHMG注射して次は火曜日です😥
オリモノがあると排卵が近いイメージなので不安ですよね💦私はオリモノすらないのでまだ時間かかりそうです😵
ゆーちゃん
明日、採卵日になりました😊
退会ユーザー
私も今日卵胞が育っていてHCG注射打ってきました!明日また受診してフーナーテストもしてきます。
ゆーちゃんさんも明日の採卵が無事に終わり、お互いいい結果に繋がりますように😊✨
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
頑張って来ます!