妊娠・出産 13週5日のベビーナブが心配です。ナブが見えるか不安で、首の浮腫も気になります。先生には指摘されず、他の病院でも同じか不安です。 ベビーナブについてわかる方教えて頂きたいです(^_^) 今13w5dなんですが、ナブ写ってますでしょうか?💦まだわからないですかね😰 あと、首の浮腫のようなものが気になるのですが先生には何も言われませんでした。普通は何かあれば教えてくれるのでしょうか?教えてくれない病院もあるのかなと思ったりもして💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w5d 浮腫 先生 ベビーナブ mimi(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mei ナブは素人から見て男の子かな?と思いました☺️ 素人なので確実ではないですが… 病院は何かあれば教えてくれると思います! 6月18日 mimi 男の子ですかね👀実は妊娠わかった時からずっと男の子のような気がしてます🐥 そうですよね!気にしすぎもよくないですね(^_^;) ありがとうございますm(_ _)m✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
男の子ですかね👀実は妊娠わかった時からずっと男の子のような気がしてます🐥
そうですよね!気にしすぎもよくないですね(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m✨