お出かけ ゆるりと質問(*´×`*)関西圏にお住いの方生後10ヶ月の子供を連れて、平日… ゆるりと質問(*´×`*) 関西圏にお住いの方 生後10ヶ月の子供を連れて、平日に家族でお出かけするならどこ行きたいですか〜? 明日、夫が平日休み取れたので遊びに行くのですが、どこ行くか悩み中なのです。頭に浮かんでるのはニフレルか海遊館か姫センかなぁ〜他どこかないかな〜と(*´×`*) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 生後10ヶ月 夫 海 遊び 家族 みかんネコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント マミー うちはこないだ平日休みにIKEA行きました! レジャー施設ではないですが、昼前に行って少し早めのランチをIKEAレストランで食べて、家具見て回って、あっという間に夕方でしたww 6月18日 みかんネコ IKEAも良いですね! ぐるーっと回ってるとあっという間に時間経ちますよね〜 レストランもゆったりできるので好きです😊 6月18日 マミー 実は、子供がうまれてからのレストラン利用は先日が初めてで! とてもゆったりできて、離乳食は無料でもらえて予想以上でした(^o^) 上の子も、家具の多さに圧倒されつつしっかり「こんなお部屋にしたい!」とおねだりもして楽しめたみたいです! 動物園の方が使うお金は少なく済むと思いましたww 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんネコ
IKEAも良いですね!
ぐるーっと回ってるとあっという間に時間経ちますよね〜
レストランもゆったりできるので好きです😊
マミー
実は、子供がうまれてからのレストラン利用は先日が初めてで!
とてもゆったりできて、離乳食は無料でもらえて予想以上でした(^o^)
上の子も、家具の多さに圧倒されつつしっかり「こんなお部屋にしたい!」とおねだりもして楽しめたみたいです!
動物園の方が使うお金は少なく済むと思いましたww