コメント
マミー
うちはこないだ平日休みにIKEA行きました!
レジャー施設ではないですが、昼前に行って少し早めのランチをIKEAレストランで食べて、家具見て回って、あっという間に夕方でしたww
マミー
うちはこないだ平日休みにIKEA行きました!
レジャー施設ではないですが、昼前に行って少し早めのランチをIKEAレストランで食べて、家具見て回って、あっという間に夕方でしたww
「海」に関する質問
災害怖いですね〜😭 みなさん好きなところに家を買えるんだったら どの辺にたてたいですか?? 地名(○○地方、●県)でもいいし、 高台とか標高何メートルとか? 川が遠いとか? と言っても私は海が好きなので 車の距離に玄…
結婚式の1人参列についてです。 今度幼馴染が式を挙げるみたいなのですが 小中同じものの共通の友人は1人しかおらず その子は海外にいるため参列が難しいみたいです😓 小中同じ、高校もお互い地元ということもあり 仲良…
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️ 現在、2人の子どもがいます。 1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
みかんネコ
IKEAも良いですね!
ぐるーっと回ってるとあっという間に時間経ちますよね〜
レストランもゆったりできるので好きです😊
マミー
実は、子供がうまれてからのレストラン利用は先日が初めてで!
とてもゆったりできて、離乳食は無料でもらえて予想以上でした(^o^)
上の子も、家具の多さに圧倒されつつしっかり「こんなお部屋にしたい!」とおねだりもして楽しめたみたいです!
動物園の方が使うお金は少なく済むと思いましたww