扁桃腺炎にかかった事あるお子様お持ちの方いらっしゃいますか?どのくら…
扁桃腺炎にかかった事あるお子様お持ちの方いらっしゃいますか??
どのくらいで治りましたか😣?
昨日から扁桃腺炎になり高熱も未だに続いています。
熱性痙攣をした事があるので高熱が続く限り不安で怖いです。
- ママ頑張ってます(8歳, 10歳)
扁桃腺炎にかかった事あるお子様お持ちの方いらっしゃいますか??
どのくらいで治りましたか😣?
昨日から扁桃腺炎になり高熱も未だに続いています。
熱性痙攣をした事があるので高熱が続く限り不安で怖いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子供がいます。 子供のお友達にAくんという男の子がいます。 Aくんはお迎えは大体ママなのですが、たまにパパママ一緒に、もしくはパパが1人で来ていることもあります。 頻度としては7割ママ、2割夫婦、1割パパとい…
明日は、夫が飲み会でいない為1人でお風呂を入れる予定です。0歳(2ヶ月)、2歳なんですが、どんな風に入れたら効率が良いのかアドバイスお願いします。 最初は、上の子をお迎え行く前に下の子をお風呂入れてからお迎え行く…
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント