退会ユーザー
排卵日の翌日には、たまに排卵痛ありました🤗💕
子供ほしかったので、排卵検査薬と基礎体温で排卵日特定して、子作りしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
排卵日の翌日には、たまに排卵痛ありました🤗💕
子供ほしかったので、排卵検査薬と基礎体温で排卵日特定して、子作りしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、1歳半検診の時1人で連れて行きましたか?それともご主人を連れて行きましたか? お一人で行かれた方ももしご主人が行けるなら一緒に行った方がよかった…って感じですか?💦 ちなみに走り回る系でイヤイヤ期に…
次回、支援センター行くか悩んでます😢長文すみません🙇♀️ バスで行く支援センターもあるのですが、 最近2人目?の妊娠が分かって、 家の近くにある。 息子が生後4ヶ月?ぐらいから、通ってた支援センターに変えました。 …
1歳半前後のお子さん、偏食ありますか? ないお子さんはこの先も偏食なくよく食べますか? 下の子が1歳5ヶ月になりますがまぁよく食べる子で🥺 上の子は離乳食はよく食べてたものの、この頃すでに偏食が目立ってたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント