退会ユーザー
排卵日の翌日には、たまに排卵痛ありました🤗💕
子供ほしかったので、排卵検査薬と基礎体温で排卵日特定して、子作りしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
排卵日の翌日には、たまに排卵痛ありました🤗💕
子供ほしかったので、排卵検査薬と基礎体温で排卵日特定して、子作りしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「子育て・グッズ」に関する質問
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント