その他の疑問 大分市萩原.高城近辺でクリーニングが安い所ありますか?男性用のスーツ.… 大分市萩原.高城近辺で クリーニングが安い所ありますか? 男性用のスーツ.ワイシャツを出したいです。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 スーツ 男 クリーニング 大分市 Mamari コメント ママリ いつも明野のマックの近くにある、99クリーニング出してます☺︎ 6月18日 ママリ 安いですし、仕上がりに不満があったこともありません(^^) 6月18日 Mamari auショップの隣とかですかね?! ありがとうございます! 6月18日 ママリ そうですそうです〜! わたしもいつも旦那のスーツ上下とワイシャツ1枚ですが、700円とか800円とかそんくらいだった気がします🤔✨ 6月18日 Mamari そんなに安いですね😳 出来上がり時間とか何日ぐらい かかりますか? 明日持って行って土曜日とかには 出来ますかね?🤔 6月18日 ママリ 頻繁に出してるわけでもないので、違ってたらすみません😭💦 3日あれば大丈夫だと思います! 6月18日 ママリ もらってた紙がありました! 貼っときますね♩ 6月18日 Mamari 写真までありがとうございます。 明日持って行ってみます👌 6月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安いですし、仕上がりに不満があったこともありません(^^)
Mamari
auショップの隣とかですかね?!
ありがとうございます!
ママリ
そうですそうです〜!
わたしもいつも旦那のスーツ上下とワイシャツ1枚ですが、700円とか800円とかそんくらいだった気がします🤔✨
Mamari
そんなに安いですね😳
出来上がり時間とか何日ぐらい
かかりますか?
明日持って行って土曜日とかには
出来ますかね?🤔
ママリ
頻繁に出してるわけでもないので、違ってたらすみません😭💦
3日あれば大丈夫だと思います!
ママリ
もらってた紙がありました!
貼っときますね♩
Mamari
写真までありがとうございます。
明日持って行ってみます👌