※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi☺︎
その他の疑問

メルカリについて質問です。出品者が切手を貼り忘れたらしく、『料金不…

メルカリについて質問です。
出品者が切手を貼り忘れたらしく、『料金不足で届いた商品を返送してほしい』と言ってきました。
普通だと、差出人の住所に料金不足で戻るはずなのに…と思っていると、偽住所を記載していて『あて所に尋ねあたりません』というスタンプが押されています。
この場合、私が郵便局に出向き、返送の手続きするのですか?
出品者は、切手貼り忘れた事に気付いてすぐに新しい商品を送ってくれたので、もう評価済みです。(しかも良い評価😭)
やられたー🤦‍♀️💦
偽住所は、規約違反ですよね?
事務局に問い合わせようとも思いましたが、私の住所を知られているし、何か変なことされたら…と、ビビってます(笑)
今、手元にある料金不足の商品は、どうするのが一番だと思いますか?😭
やはり、私が郵便局まで出向くべきですか?
忙しいしのにー😱
郵便局は、家と逆方向…ついでとか無理なのに😣
イライライライラ😡
でも、行くしかないですよね…🏣🚗
はぁー…変な出品者に当たってしまった。(−_−;)
同じような事あった方いますか?
やはり、御自分で郵便局に出向きましたか?

コメント

さなぴ

メルカリ事務局に全て連絡してください!!対応してくれるはずです

• Mi☺︎

Mi☺︎

何かされませんかね…。
    相手には、何と伝えるべきですか?😓

• 6月18日
  • さなぴ

さなぴ

私なら事務局からの返信が来るまで相手には何も連絡しないですね…😅そんな変な人いるんですね…

• 6月18日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

いたんですよー😭😭😭
    こんな方、初めてですo(`ω´ )o

• 6月18日