子育て・グッズ 布おむつについて。1歳3ヶ月の時何枚ぐらい当ててましたか?うちの子はお… 布おむつについて。 1歳3ヶ月の時何枚ぐらい当ててましたか? うちの子はおしっこが多いので3.4枚当てているのですが 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 布おむつ おしっこ 1歳3ヶ月 みのり母 コメント ちーた 輪オムツ1枚当ててますよ〜! 6月18日 みのり母 輪オムツですか。ありがとうございます。成形オムツしか使ったことないのでどんな感じなのか気になります。 6月18日 ちーた 輪オムツなので、月齢に合わせて折り方変えて使っています😊 おしっこは前の方にたくさん出るので、前を厚めに折ってます☺️ デメリットは、折るのが面倒のときがあるですね😅 6月18日 りんご 整形オムツ二枚ですたまにカバーまで行きますが。 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり母
輪オムツですか。ありがとうございます。成形オムツしか使ったことないのでどんな感じなのか気になります。
ちーた
輪オムツなので、月齢に合わせて折り方変えて使っています😊
おしっこは前の方にたくさん出るので、前を厚めに折ってます☺️
デメリットは、折るのが面倒のときがあるですね😅