コメント

みん
おしるしっぽいですね!!
もうすぐ会えますね😍😍
みん
おしるしっぽいですね!!
もうすぐ会えますね😍😍
「妊娠40週目」に関する質問
一度骨盤にハマった胎児が元に戻ることはありますか? もう赤ちゃんが骨盤にハマって、 あとは子宮口が開くだけだね!と言われていました。 そこから1週間経ちますが前駆陣痛もなくなったような気がしますし、昨日の夜…
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
40週2日ですまだまだ正期産ではあるのですがなかなか陣痛がきません。 次の診察が40週5日でもし何もなければ陣痛促進剤を使うのでしょうか? なかなか来ず心配になってきました😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
わぁ!やっぱそうなんですよね!?😍
予定日五日過ぎててソワソワしてたんですけど、赤ちゃんも準備してくれてるんだなぁって感じます♪
みん
私は予定日3日過ぎた日の朝におしるしあって、「今日産む!!」ってめっちゃ歩いたり階段昇降したりしたら夜に陣痛きました🤩
5日過ぎてるならみなさんの赤ちゃんの出るよーって合図かもしれないですね☺️
なんだか私もドキドキしますー✨
みな
そうなんですね!?Σ(・□・;)
私も今日無理しない程度にめいっぱい運動します♪♪
楽しみだなぁ♪♪♪
早く会いたいです😍
みんさんも勝負の日は赤ちゃんと一緒に頑張ってください♡♡♡♡