妊娠・出産 妊娠40週の初産婦です。朝、下着に赤い水っぽいものがついていました。これはおしるしでしょうか? 妊娠40週の初タマです! 今日朝起きてトイレに行ったら、下着にうすーーく赤い水っぽいものがついてました! これは待ちに待ってたおしるし?というやつなのでしょうか?? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 妊娠 トイレ みな コメント みん おしるしっぽいですね!! もうすぐ会えますね😍😍 6月18日 みな わぁ!やっぱそうなんですよね!?😍 予定日五日過ぎててソワソワしてたんですけど、赤ちゃんも準備してくれてるんだなぁって感じます♪ 6月18日 みん 私は予定日3日過ぎた日の朝におしるしあって、「今日産む!!」ってめっちゃ歩いたり階段昇降したりしたら夜に陣痛きました🤩 5日過ぎてるならみなさんの赤ちゃんの出るよーって合図かもしれないですね☺️ なんだか私もドキドキしますー✨ 6月18日 みな そうなんですね!?Σ(・□・;) 私も今日無理しない程度にめいっぱい運動します♪♪ 楽しみだなぁ♪♪♪ 早く会いたいです😍 みんさんも勝負の日は赤ちゃんと一緒に頑張ってください♡♡♡♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
わぁ!やっぱそうなんですよね!?😍
予定日五日過ぎててソワソワしてたんですけど、赤ちゃんも準備してくれてるんだなぁって感じます♪
みん
私は予定日3日過ぎた日の朝におしるしあって、「今日産む!!」ってめっちゃ歩いたり階段昇降したりしたら夜に陣痛きました🤩
5日過ぎてるならみなさんの赤ちゃんの出るよーって合図かもしれないですね☺️
なんだか私もドキドキしますー✨
みな
そうなんですね!?Σ(・□・;)
私も今日無理しない程度にめいっぱい運動します♪♪
楽しみだなぁ♪♪♪
早く会いたいです😍
みんさんも勝負の日は赤ちゃんと一緒に頑張ってください♡♡♡♡