コメント
みん
おしるしっぽいですね!!
もうすぐ会えますね😍😍
みん
おしるしっぽいですね!!
もうすぐ会えますね😍😍
「妊娠40週目」に関する質問
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
本日、3/10 40w5d 3182gで元気な赤ちゃんを産みました❣️ 忘れないようにメモとして残します。 予定日辺りで急遽計画分娩に切り替えて、今日の朝8時から促進剤投与 お昼ぐらいまではまだ会話できるレベルの張りのみだった…
経験者の皆様方!!! 教えて下さい!!!!!!! 40w2dの初産婦です。 今日の夕方におしるしがあり、今入院しているのですが陣痛が痛すぎる!!!!!!(子宮口3cm) 一生懸命深呼吸していきみ逃がし?をしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
わぁ!やっぱそうなんですよね!?😍
予定日五日過ぎててソワソワしてたんですけど、赤ちゃんも準備してくれてるんだなぁって感じます♪
みん
私は予定日3日過ぎた日の朝におしるしあって、「今日産む!!」ってめっちゃ歩いたり階段昇降したりしたら夜に陣痛きました🤩
5日過ぎてるならみなさんの赤ちゃんの出るよーって合図かもしれないですね☺️
なんだか私もドキドキしますー✨
みな
そうなんですね!?Σ(・□・;)
私も今日無理しない程度にめいっぱい運動します♪♪
楽しみだなぁ♪♪♪
早く会いたいです😍
みんさんも勝負の日は赤ちゃんと一緒に頑張ってください♡♡♡♡