※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

茨城県南・県西での子供の発達障害疑いの医療機関情報を教えてください。情報が多くて混乱しています。市の保険センターで相談済みです。口コミをお願いします。

茨城県 県南・県西辺りで子供(五歳)の発達障害の疑いを診てくれるお勧めの医療機関、病院等教えて下さい。
色々と調べてはいるのですが、情報が沢山ありすぎて混乱してしまいました、、(ちなみに市の保険センターなどでは発達相談済みです)
ここで口コミ等教えて頂けたら助かります、よろしくお願いします。

コメント

みい

はじめまして*
古河にある総和中央病院に良い先生がいるって聞いたことあります٩(✿˙ω˙✿)۶
行ったことはないので詳しくはわからないですが…。

• ニコ

ニコ

ありがとうございます!検索してみますね♡

• 6月19日
🍅

守谷の
こどものこころとからだのクリニックは、いいらしいですよ。

• ニコ

ニコ

• 6月19日
な子

学園病院の発達専門の先生はどうでしょうか??
長男がお世話になっているのですが、周りの子達も同じ先生に受診している子が多く、先生の雰囲気も私は好きです(*ˊᵕˋ*)話しやすく、ちょっとしたことでも相談しやすいですよ☺

• ニコ

ニコ

• 6月19日