はじめてのままり
賛成
はじめてのままり
反対
ゆか
私は賛成です😊
さすがに新生児の時はちょっと考えましたが、3ヶ月になった時に解禁しました!めちゃ気分転換になります☺️
園に預けているということは、がっつり働いてらっしゃる方も多いかと思います。ネイルに反対とかではなく、仕事の関係でネイルNGな方も多いのではないでしょうか?
あとは、もともとネイル好きって方以外は家事・育児・仕事の合間をぬって自分でやったりサロン行ったりはなかなかしないのかなって思いました🤔私は好きだからやりますが、けっこう時間とられますしね💦
私も今は育休中なのでネイル出来ますが、働きだしたらNGだしめちゃ短くしないといけないので、ここぞとばかりに楽しんでます😘笑
ママリ
凶器みたいな長さのゴテゴテで家事ができない感じのは反対ですが、普通のオシャレネイルなら私は賛成です💅💗
そういう息抜きも大事ですよね〜😘
☀️
全然賛成ですね🙆🏻♀️ただまわりの目はあんまりよく思われないかも?
ふみこ
賛成です
やってないと気分が上がらないし、おっしゃる通りジェルしてるほうがつめ先丸くなるので産んだらすぐつけようと思ってます😀
コメント