※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華穂
妊娠・出産

妊娠で指輪のサイズ変わりましたか?産後戻りましたか?指が太くなり入らないので、少し大きくしようかと思っています。

妊娠して指輪のサイズは変わりましたか?変わった方は産後戻りましたか?
私は指が太くなってしまい入らなくなって、半年経ちましたがむだ入らないので少し大きくしようかと思っています。

コメント

妊娠中も分娩時も産後もずっとつけっぱなしです。
私は逆です。産後体重落ちたら、ゆるゆるになりました。洗い物してたら、泡で滑ってスポンッと(›´ω`‹ )

オデちゃん

妊娠してむくみでキツキツなりましたが、産後ボカボカになりました(;ω;)抜けちゃいそうです💔

ひーこ1011

私も結婚後痩せ始め、産後更に痩せてズルズルですf^_^;
妊娠中の一時的なものかもしれないので、産後様子を見てからでも良いと思いますよ☆
お産の時は外さないといけないですし…(◍•ᴗ•◍)

指輪外れなくて切断になったら嫌だと思い22wぐらいで外したんですが、そこから出産までみるみる太りよくこの指輪はめれたなってぐらい太くなりました(´Д`lli)
でも出産して3週間ほどで妊娠前の体重に戻り、そのあとむくみもなくなったら元通り指輪はめれました!
なのでサイズ変えなくて済みました(´∀`*)

ゆきな(^o^)/

5号緩めだったのが7号きつめになりました😭
戻るといいなぁと思ってますが、期待はしてません…

華穂

手の形とかもあるのでしょうかね。逆に細くなる方もいるんですね!私は体重は戻ったのに指の関節と根元ぽっちゃりしたまんまです。つけていきたい用事があるので少しだけ大きく直そうかなー。

みなさんありがとうございます