コメント
りみ
授乳前、後にランシーノ を塗ってました(^^)
子供が舐めても害はないので安心ですよ!
haha
投稿されてから時間たってますが、私も同じように吸いだこ?ができてしまいました😭しぃさん治りましたか?
私は白いところから出たり詰まったり繰り返しててまだしこりがあります💦
ピュアレーン塗ったりラップしてますが、しぃさんは何か対策してましたか?
りみ
授乳前、後にランシーノ を塗ってました(^^)
子供が舐めても害はないので安心ですよ!
haha
投稿されてから時間たってますが、私も同じように吸いだこ?ができてしまいました😭しぃさん治りましたか?
私は白いところから出たり詰まったり繰り返しててまだしこりがあります💦
ピュアレーン塗ったりラップしてますが、しぃさんは何か対策してましたか?
「授乳回数」に関する質問
8カ月です。4月の保育園通園に向けて、断乳をそろそろしようかなと思ってるのですが、流れが分かってなくて教えて欲しいのですが、 断乳したら完ミになるんですか?(完母→混合→完ミ?それとも、完母→完ミ?) 授乳回数を減…
胸の形 完全に卒乳してなくても、授乳回数や時間が減ると少しずつボリュームダウンしますか?💦 もうすぐ産後1年で授乳も少ししてますが、夜間断乳したり3回食になったあたりから胸がペラペラになった気がします…笑
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ランシーノですか(^^)早速使ってみます。ありがとうございます!