コメント
みぃ
豚肉は別茹でですか❓
ざく切りキャベツに生肉乗せてふわっとラップ掛けてチンしたほうが手間が省けますよ~🤣
頑張ったときよりも手抜き料理を褒められるってあるあるですよね😂
なので我が家は週4~7手抜きです(笑)
みぃ
豚肉は別茹でですか❓
ざく切りキャベツに生肉乗せてふわっとラップ掛けてチンしたほうが手間が省けますよ~🤣
頑張ったときよりも手抜き料理を褒められるってあるあるですよね😂
なので我が家は週4~7手抜きです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
お肉のアクが嫌なので別茹でしてたんですけど、一緒にレンチンでもいけちゃうんですね😂💓
うちも常に手抜きです😂旦那が好き嫌い多いので大皿ドーンとご飯味噌汁だけって感じです😂😂😂😂
みぃ
アクが苦手なら肉によって浮いちゃうかもですね😅
うちは旦那が残り物嫌がるって理由で同じ感じです‼️
メインこれ作るんですけど、汁とサラダとあとなに作ればいいですか❓みたいな質問いっぱいあるけど、それだけあれば十分じゃないですか❓と言いたい(笑)
でも最近娘の離乳食で豆腐使うので豆腐が1品増えてますが🤣
きい
でも別にアク食べたってどうってことないので、これからは一緒にレンチンで行きます😂😂💓
わかります〜〜😭😭うちも、常備菜とか作っても食べないんです……そしてたくさん品数出してもどうせ残すし残ったら次の日食べてくれるとかないし……💧お金も時間も労力も無駄なので😭😭
離乳食の残りがおかずになるって、うちもよくあります🤣🤣🤣💓