その他の疑問 年末年始に10年ぶりにおやすみなんですが飛行機より新幹線のほうがほと… 年末年始に10年ぶりに おやすみなんですが 飛行機より新幹線のほうが ほとんど料金が変わらないですか(*´・ω・)? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 新幹線 飛行機 年末年始 料金 あずさ★(6歳, 8歳) コメント ひで子 新幹線は年中料金が一律(ネット購入・回数券等の特別切符を除く)ですが、飛行機は早割があるので購入した時期や残数によっても料金が違います! 3月18日 あずさ★ ありがとうございます!! 助かりました( ^ω^ ) 3月18日 ひで子 いえ!航空券の早割は最大75日前から購入出来たはずです。。。最新情報を確認してみてください♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
ありがとうございます!!
助かりました( ^ω^ )
ひで子
いえ!航空券の早割は最大75日前から購入出来たはずです。。。最新情報を確認してみてください♡