子育て・グッズ 授乳中に痛みを感じる行動は、何を示すのでしょうか? 最近の授乳中なのですが、 身体をジタバタ動かしたり 唸って怒ったり 咥えたまま頭を動かして引きちぎられそうに痛いです… しばらくしたらゴクゴクいいますし、 ツーンともするので足りてはいると思うんですが。 これは何のサインですかね😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 授乳中 体 ハジメテノママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント とも 全く同じ状態です😭 ツーンとしてからもゴクゴクするのは1〜2分なので、私も足りてないのかなぁと不安になります〜😭 共感すぎて思わずコメントしちゃいました💦アドバイスにならずすみません😭 6月17日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! そうなんですよね😭😭😭 ゆちちさんのお子さん5ヶ月なんですね! ってことは、まだしばらくこうなんですかね…😭痛い…笑 もう離乳食始まってますか? 離乳食の準備とかですかね…? 6月17日 とも 遊び飲みの1つかなぁとも思いますが、あまりに動かれたり唸ったりすると母乳出てるかなとか心配になりますよね😣乳首も引っ張られて痛い(笑)うちの娘はもうすぐ5ヶ月半になりますが、2日前から離乳食始めました! ちなみに、にこにこさんのお子さんはツーンとしてからどのくらいゴクゴクしてますか? 6月17日 ハジメテノママリ 遊び飲みってやつですか!!🤔 なかなか痛いですよね😭 痛みが回復せず次の授乳になるので、なかなかひきません…泣 離乳食、はじまってるんですね💕 始まったらなおってくれないかなぁ…笑 うちのこも、1.2分かもしれないです…😭足りてないのか…悩ましい…😭 6月17日 とも わかります〜😭さらに歯が生えてきて噛まれたらと思うと…😱 離乳食始まっても今のところなおらないです〜😭あとうちの娘は飲みながら服を思い切り引っ張ってきます(笑) 1.2分でもツーンとなってるうちは大丈夫ですかね…?どのくらい飲めてるかわからないから心配になります。。 6月18日
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭😭😭
ゆちちさんのお子さん5ヶ月なんですね!
ってことは、まだしばらくこうなんですかね…😭痛い…笑
もう離乳食始まってますか?
離乳食の準備とかですかね…?
とも
遊び飲みの1つかなぁとも思いますが、あまりに動かれたり唸ったりすると母乳出てるかなとか心配になりますよね😣乳首も引っ張られて痛い(笑)うちの娘はもうすぐ5ヶ月半になりますが、2日前から離乳食始めました!
ちなみに、にこにこさんのお子さんはツーンとしてからどのくらいゴクゴクしてますか?
ハジメテノママリ
遊び飲みってやつですか!!🤔
なかなか痛いですよね😭
痛みが回復せず次の授乳になるので、なかなかひきません…泣
離乳食、はじまってるんですね💕
始まったらなおってくれないかなぁ…笑
うちのこも、1.2分かもしれないです…😭足りてないのか…悩ましい…😭
とも
わかります〜😭さらに歯が生えてきて噛まれたらと思うと…😱
離乳食始まっても今のところなおらないです〜😭あとうちの娘は飲みながら服を思い切り引っ張ってきます(笑)
1.2分でもツーンとなってるうちは大丈夫ですかね…?どのくらい飲めてるかわからないから心配になります。。