その他の疑問 京都府宇治市在住の方に質問です!明日ゆめりあうじでこんなのがあるみた… 京都府宇治市在住の方に質問です! 明日ゆめりあうじでこんなのがあるみたいなのですが予約なしで行っても大丈夫なのでしょうか?🤔 子供は2ヶ月ちょっとなのですが連れて行っても大丈夫でしょうか? 参加費用はかかるのでしょうか? 分かる方回答お願いします 😭💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 京都府 宇治市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ま 去年参加しました☺️予約なしで大丈夫だったと思います! 畳のスペースもあるので、2ヶ月のお子さん連れでも大丈夫だと思います🙆♀️メリーなどの低月齢向けのおもちゃもありますよ☺️費用はかかりませんでした〜! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント