子育て・グッズ メリーズパンツ、デザイン変わったやつなんだなサイズ微妙に小さい感じ… メリーズパンツ、デザイン変わったやつなんだなサイズ微妙に小さい感じしませんか?笑 微妙に薄くなった感じもするし…夏仕様?笑 気のせいなのか…。 気になってる方いませんか?(笑) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 パンツ メリーズ みーん(7歳) コメント ままり🔰 新しいメリーズ、通気性が良すぎるのか?他のおむつに比べて、肌着までしっとりする感じがありますよね💦 6月17日 みーん まだ、そこは実感してなかったのでそこも気にかけてみます(^^) めっちゃ気に入ってたのになぁ…😣 またオムツ迷子になりそうな予感です(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
まだ、そこは実感してなかったのでそこも気にかけてみます(^^)
めっちゃ気に入ってたのになぁ…😣
またオムツ迷子になりそうな予感です(笑)